Grande successo per la serata a tema “Mach mehr draus” a San Genesio

La serata a tema “Mach mehr draus” svoltasi al Tschögglbergerhof a San Genesio è stata un vero successo. Numerosi ospiti hanno preso parte alla dimostrazione del macellaio Alexander Holzner di Lana sul tema “Godetevi la carne in modo diverso". I deliziosi piatti della cucina Tschögglbergerhof sono stati accompagnati da vini biodinamici della cantina Lageder.
L'obiettivo della serata è stato quello di trasmettere, in modo divertente, che gli animali d’allevamento hanno molto da offrire oltre al classico filetto o guancia e che anche i cuochi dilettanti possono facilmente evocare prelibatezze da parti meno nobili della carne.

Ökoinstitut Südtirol/Alto Adige è responsabile della campagna "Mach mehr draus " e la project manager Sonja Abrate afferma: "Mangiare carne non è molto rispettoso dell’ambiente, la maggior parte di noi lo sa. È quindi importante mangiare meno carne e preferire la carne prodotta a livello regionale".
 Torna alla lista 
 


 

Ecoistituto Alto Adige
Via Talvera 2
39100 Bolzano, Italia
Tel. 0471 057300
Fax 0471 057319
E-Mail:
PEC:
www.oekoinstitut.it
 
 
 
© 2018 Ecoistituto Alto Adige | Partita IVA IT01385850217 produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
DE | IT